Amaranth “Cheesecake”

Amaranth “Cheesecake”

VEGAN – GLUTENFREI – SOJAFREI

 

Zutaten:

Cheesecake-Masse

1 cup Cashews, eingeweicht & abgegossen

1/2-1 cup Kokosmilch

3-4 Sukari Soft

gepufften Amaranth (so viel Ihr wollt :))

optional: Kakao Nibs oder Schoko Drops

 

Fruchtschicht

1 cup Beeren nach Wahl (Blau-, Him-, Erdbeeren)

2 EL Dattelzucker

 

Zubereitung:

Zuerst gebt ihr die Cashews mit Kokosmilch und den entsteinten Sukari Soft  in einem Hochleistungsmixer geben und zu einer Creme pürieren.

Danach die Beeren mit dem Dattelzucker ca. 15 Minuten köcheln bei kleiner bis mittlerer Hitze.

Etwas abkühlen lassen und unten in zwei Gläser verteilen.

Mit der Hand gepufften Amaranth nach belieben in die Cheesecake-Masse rühren (ggf. auch Kakao Nibs oder Schoko Drops). Die Masse auf die zwei Gläser verteilen.

Alles 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit Amaranth Puffs, Beeren und Kakao Nibs dekorieren.

 

Lasst es euch schmecken!!!!

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

CountryShipping Rate Free shippingPartner
Germany4.0 Euromore than 45 Euro order
Austria5 Euromore than 90 Euro order
Italy5,95 EuroNot available
Switzerlnad
Approx 5th Nov
8 EuroNot AvailableSWISS POST
France 6 Euromore than 90 Euro order
Andorra *,
United Kingdom *,
San Marino *,
Sweden *, Slovakia *, Slovenia *, Spain *, Hungary *, Vatican City *
13 EuroNot AvailableDHL or Local post
Belgium *, Denmark *, Luxembourg *, Monaco *, Netherlands *, Poland *, Czech Re- public *13 Euro Not AvailableDHL or Local post
Bulgaria *, Estonia *, Finland *, Greece *, Ireland *, Croatia *, Latvia *, Lithuania *, Malta *, Portugal *, Romania *, Cyprus *13 Euro Not AvailableDHL or Local post
0

Your Cart