Aprikosenstreusel

Aprikosenstreusel

Ein saisonales Rezpet mit frischen Aprikosen. Leicht und laktosefrei.

Rezept für 4 Portionen

Zutaten:

  • 500g Aprikosen
  • 200g Sukari-Datteln Cooking
  • 50g Haferflocken
  • 50g gemahlene Haselnüsse
  • 50g Mandelsplitter
  • 1 Joghurt deiner Wahl

Zubereitung:

  1. Den Ofen auf 180 °C vorheizen.
  2. Die Aprikosen waschen und in 6 Stücke schneiden. Auf ein Backblech legen.
  3. Sukari-Datteln, Haferflocken, gemahlene Haselnüsse und Mandelsplitter in eine große Schüssel geben. Von Hand mischen, bis die Datteln die ganze Mischung zusammenhalten. Auf ein Backblech geben und gut verteilen.
  4. Aprikosen und Streusel gleichzeitig 10 Minuten lang backen. Danach die Backbleche vertauschen und nochmals während 10 Minuten backen, damit alles gleich gebacken wird. Abkühlen lassen.
  5. In vier mittelgroße Gläser etwas Joghurt geben und den Aprikosenkompott darauf verteilen. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
  6. Kurz vor dem Servieren den Streusel dazugeben.

Guten Appetit!

 

Veganes Rezept und Foto: Nawaï Li

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

CountryShipping Rate Free shippingPartner
Germany4.6 Euromore than 45 Euro order
Austria5 Euromore than 90 Euro order
Italy7 Euromore than 90 Euro order
France 6 Euromore than 90 Euro order
Belgium7 Euromore than 90 Euro order
UK - Spain - Sweden - Hungary - Portugal - Slovakia - Slovenia16 Euromore than 150 Euro order
Czech Republic - Denmark - Monaco - Poland15 Euro more than 150 Euro order
0

Your Cart