Caramel Latte Cheesecake Cups

Caramel Latte Cheesecake

Caramel Latte Cheesecake Cups

Zutaten für den Boden:

  • 1 ½ Cups entkernte Mabroom-Datteln
  • ½ Cup Paranüsse
  • ½ Cup Sonnenblumenkerne
  • 2 El Kokosöl
  • 1 El Kakao
  • 1 Prise Salz

Zutaten für die Füllung:

  • 1 ¼ Cup Cashews
  • ½ Cup Kokosmilch
  • 1/3 Cup Ahornsirup
  • Saft einer Zitrone
  • etwas Vanilleextrakt
  • 1 kleiner Espresso
  • 2 Scoops Salted Caramel Proteinpulver

Zubereitung:

  1. Boden:
    Die Zutaten für den Boden so lange im Hochleistungsmixer pürieren, bis ein klebriger Klumpen entsteht. Jeweils 1 ½ EL der Masse in Silikon-Muffinförmchen verteilen und gleichmäßig andrücken.
  2. Füllung:
    Alles cremig mixen und in die Muffinförmchen verteilen. Über Nacht im Tiefkühlfach fest werden lassen. Vor dem Verzehr etwa 2 Stunden auftauen lassen.
No Comments

Post A Comment

0

Your Cart