Dattel-Karamell-Aufstrich

Dattel-Karamell-Aufstrich

Zutaten für 1,5 Gläser

–  2 Tasse Sukari-Datteln, entsteint

–  1 Tasse Kokosmilch

–  1 TL Vanilleextrakt

–  1/2 TL Salz

Die Datteln in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze in heißem Wasser einweichen, bis sie weich sind.

Danach die Datteln zusammen mit den anderen Zutaten im Standmixer bei hoher Geschwindigkeit mixen, bis eine cremige und geschmeidige Konsistenz erreicht ist.

Die Mischung in ein Glas geben und hermetisch schließen. Der Aufstrich kann im Kühlschrank bis zu 3 Wochen aufbewahrt werden.

Schmeckt ausgezeichnet zu Crêpes, Pfannkuchen, Waffeln oder einfach mit dem Löffel direkt aus dem Glas!

 

Rezept und Bild von https://www.instagram.com/breakfastnbowls/

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

CountryShipping Rate Free shippingPartner
Germany4.6 Euromore than 45 Euro order
Austria5 Euromore than 90 Euro order
Italy7 Euromore than 90 Euro order
France 6 Euromore than 90 Euro order
Belgium7 Euromore than 90 Euro order
UK - Spain - Sweden - Hungary - Portugal - Slovakia - Slovenia16 Euromore than 150 Euro order
Czech Republic - Denmark - Monaco - Poland15 Euro more than 150 Euro order
0

Your Cart