Dattel-Ziegenkäse-Entree

Dattel-Ziegenkäse-Entree

Eine einfache und leckere Vorspeise. Unser Tipp: Verwende verschiedene Dattelsorten, um dieses Entree zu einem kulinarischen Erlebnis zu machen.

Ergibt 4 bis 6 Portionen

Zutaten:

  • Frischer Ziegenkäse
  • 2 EL Olivenöl
  • Topping deiner Wahl (Schnittlauch, Peperoni / Paprika, Pistazien, Kerne, Beeren, usw.)
  • Sukari– und Segai-Datteln (oder andere Sorten)

Zubereitung:

  1. Den Käse mit einer Gabel zerdrücken und 2 EL Olivenöl dazugeben, mischen.
  2. Kleine Käsebällchen formen und in das Topping deiner Wahl rollen.
  3. Den Käse in die entsteinten Datteln geben. Mit etwas Olivenöl beträufeln und servieren.

 

Rezept und Foto: Nawaï Li

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

0

Your Cart