Dattelaufstrich

Dattelaufstrich

 

Dieser köstliche, selbstgemachte Dattelaufstrich aus unseren superweichen Bawalini-Datteln passt perfekt zu einem wunderbaren Frühstück. Ein süßer, energiegeladener Start in den Tag!

 

Ergibt 1 Glas / 10 Minuten Zubereitungszeit / 10 Minuten Kochzeit

 

Zutaten:

  • 200 g Haselnüsse
  • 100 g Bawalini-Datteln
  • 100 g Schokolade deiner Wahl
  • 100 ml pflanzliche Milch

 

Zubereitung:

  1. Die Haselnüsse im Backofen bei 150 Grad 10 Minuten lang rösten, danach abkühlen lassen.
  2. Die Haselnüsse mixen, bis das Öl sichtbar wird. Die entsteinten Bawalini dazugeben, weiter mixen.
  3. Die Schokolade schmelzen (z. B. in der Mikrowelle), dann zur Dattel-Nuss-Mischung geben. Weiter mixen, bis eine schöne, homogene Mischung entsteht.
  4. Die Milch dazugeben und nochmals gut vermischen. Den Dattelaufstrich in ein Glas geben.

Kühl aufbewahren und rasch konsumieren.

 

Foto und Rezept: Nawaï Li

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

0

Your Cart