Dattelkekse

Dattelkekse

 

Es ist Zeit für Kekse! Dieses Rezept ohne Zuckerzusatz ist ganz einfach. Auch die Kinder werden diese Kekse lieben!

15 Stücke / Zubereitungszeit 35 Minuten

  • 100g Butter (Raumtemperatur)
  • 120g entsteinte Sukari-Datteln
  • 100g Mehl
  • 50g Cashewnüsse
  • 20g Pecannüsse
  • 20g Mandeln
  • 20g Kokosraspel
  • 1 TL Backpulver
  • 50g Schokoladenstückchen deiner Wahl
  1. Den Ofen auf 150° C vorheizen. Cashew- und Pecannüsse 10 Minuten lang rösten, danach zur Seite stellen und abkühlen lassen.
  2. In einem Mixer die Butter und Sukari-Datteln auf mittlerer Stufe mixen. Die Geschwindigkeit langsam erhöhen, bis eine cremige Mischung entsteht und die Datteln gut zerkleinert sind.
  3. Mehl, Backpulver, Mandeln und Kokosraspel dazugeben und mischen. Die Nüsse dazugeben und auf mittlerer Stufe mischen, um sie zu zerkleinern. Dann die Schokoladenstückchen dazugeben.
  4. Kleine Bällchen formen und auf ein Backblech legen. 15 Minuten backen – fertig!

 

Foto: Nawaï Li

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

CountryShipping Rate Free shippingPartner
Germany4.6 Euromore than 45 Euro order
Austria5 Euromore than 90 Euro order
Italy7 Euromore than 90 Euro order
France 6 Euromore than 90 Euro order
Belgium7 Euromore than 90 Euro order
UK - Spain - Sweden - Hungary - Portugal - Slovakia - Slovenia16 Euromore than 150 Euro order
Czech Republic - Denmark - Monaco - Poland15 Euro more than 150 Euro order
0

Your Cart