Dattelkugeln mit Schokoherz

[/vc_column]

Ein köstliches Rezept für einen ausgewogenen Gourmet-Snack, den du überall hin mitnehmen kannst.

Zubereitet mit unseren leckeren und vielseitigen Sukari-Datteln.

Zutaten:

  • 200 g Sukari-Datteln
  • 5 g Gojibeeren
  • 20 g Mandelpulver
  • 10 g Kokosmehl
  • 30 g dunkle Schokolade
  • 15 g Milch deiner Wahl

Für die Dekoration:

  • Etwas Kokosraspel

Zubereitung:

  1. Die Sukari-Datteln mit den Gojibeeren, Mandelpulver und Kokosmehl mischen, bis ein Teig entsteht, mit dem du gut arbeiten kannst.
  2. Die Schokolade zusammen mit der Milch in einer Bain-Marie schmelzen. Dann mit einem Löffel etwas Schokoladensauce – etwa von der Größe einer Erbse – auf ein Backpapier geben und so kleine Schokokugeln machen. Dann einige Minuten in den Tiefkühler stellen, bis die Kugeln hart sind.
  3. Jede Schokokugel mit Dattelpaste umgeben und in den Handflächen zu Kugeln rollen.
  4. Die Dattelkugeln in etwas Kokosraspel oder Kokosmehl rollen und – fertig!

Tipp: Die Dattelkugeln halten etwa eine Woche im Kühlschrank. Du kannst statt Sukari-Datteln auch unsere Dattelpaste verwenden.

 

Veganes Rezept und Foto: Nawaï Li

[/vc_row]

 

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

0

Your Cart