Frische Tomatensuppe

Frische Tomatensuppe

Frische Tomatensuppe

ZUTATEN:

  • 4 Tassen Heirloom-Tomaten, in Würfel geschnitten
  • ¼ Tasse Olivenöl extra nativ
  • 2 weiche Sukari-Datteln Cooking
  • 2 Teelöffel Apfelessig
  • ¼ Teelöffel gepresster Knoblauch
  • ½ Teelöffel rosa Himalaya-Salz
  • ¼ Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 2 Scheiben altes Brot (für dieses Rezept wurde Buchweizen-Sauerteigbrot verwendet)

 

ZUBEREITUNG:

  1. Das Brot 10 Minuten in Wasser aufweichen, überflüssiges Wasser ausdrücken (für eine dickere und cremigere Konsistenz der Suppe kann am Schluss noch mehr Brot hinzugegeben werden).
  2. Alle Zutaten (außer das Olivenöl) in den Mixer geben und pürieren bis eine geschmeidige Mischung entsteht.
  3. Den Mixer laufen lassen und langsam das Olivenöl hinzugeben, damit es sich schön mit der Suppe vermischt.
  4. Probieren und je nach Bedarf mehr Salz und Pfeffer hinzugeben.
  5. Im Kühlschrank mindestens 2 Stunden lang kaltstellen (am besten über Nacht)
  6. In Schälchen geben, mit Meersalz garnieren und mit Olivenöl beträufeln.
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