Frische Tomatensuppe

Frische Tomatensuppe

Frische Tomatensuppe

ZUTATEN:

  • 4 Tassen Heirloom-Tomaten, in Würfel geschnitten
  • ¼ Tasse Olivenöl extra nativ
  • 2 weiche Sukari-Datteln Cooking
  • 2 Teelöffel Apfelessig
  • ¼ Teelöffel gepresster Knoblauch
  • ½ Teelöffel rosa Himalaya-Salz
  • ¼ Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 2 Scheiben altes Brot (für dieses Rezept wurde Buchweizen-Sauerteigbrot verwendet)

 

ZUBEREITUNG:

  1. Das Brot 10 Minuten in Wasser aufweichen, überflüssiges Wasser ausdrücken (für eine dickere und cremigere Konsistenz der Suppe kann am Schluss noch mehr Brot hinzugegeben werden).
  2. Alle Zutaten (außer das Olivenöl) in den Mixer geben und pürieren bis eine geschmeidige Mischung entsteht.
  3. Den Mixer laufen lassen und langsam das Olivenöl hinzugeben, damit es sich schön mit der Suppe vermischt.
  4. Probieren und je nach Bedarf mehr Salz und Pfeffer hinzugeben.
  5. Im Kühlschrank mindestens 2 Stunden lang kaltstellen (am besten über Nacht)
  6. In Schälchen geben, mit Meersalz garnieren und mit Olivenöl beträufeln.
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

CountryShipping Rate Free shippingPartner
Germany4.0 Euromore than 45 Euro order
Austria5 Euromore than 90 Euro order
Italy5,95 EuroNot available
Switzerlnad
Approx 5th Nov
8 EuroNot AvailableSWISS POST
France 6 Euromore than 90 Euro order
Andorra *,
United Kingdom *,
San Marino *,
Sweden *, Slovakia *, Slovenia *, Spain *, Hungary *, Vatican City *
13 EuroNot AvailableDHL or Local post
Belgium *, Denmark *, Luxembourg *, Monaco *, Netherlands *, Poland *, Czech Re- public *13 Euro Not AvailableDHL or Local post
Bulgaria *, Estonia *, Finland *, Greece *, Ireland *, Croatia *, Latvia *, Lithuania *, Malta *, Portugal *, Romania *, Cyprus *13 Euro Not AvailableDHL or Local post
0

Your Cart