Heiße Schokolade mit Dattelzucker

Heiße Schokolade mit Dattelzucker

Wir finden, dass an einem kalten Wintertag nichts so wunderbar wärmt wie eine heiße Schokolade.

 

Für dieses Rezept haben wir statt raffiniertem Zucker unseren Dattelzucker verwendet. Dies gibt der heißen Schokolade ein ganz besonderes Aroma und eine herrliche, karamellartige Note.

 

Für 2 Personen / Zubereitungszeit 5 Minuten

 

Zutaten:

  • 1 EL Dattelzucker
  • 1 TL pures Kakaopulver
  • 3 dl Milch deiner Wahl
  • Etwas gemahlenen Pfeffer

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten in eine kleine Pfanne geben und auf kleiner Stufe erwärmen, bis die Mischung schön warm ist.
  2. Sofort in einem schönen Schälchen servieren und lauwarm geniessen.

Wenn du deine Schokolade gerne mit Gewürzen magst, kannst du auch andere / weitere Gewürze dazugeben, wie zum Beispiel Zimt oder Muskatnuss.

 

Rezept und Foto: Nawaï Li

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

CountryShipping Rate Free shippingPartner
Germany4.6 Euromore than 45 Euro order
Austria5 Euromore than 90 Euro order
Italy7 Euromore than 90 Euro order
France 6 Euromore than 90 Euro order
Belgium7 Euromore than 90 Euro order
UK - Spain - Sweden - Hungary - Portugal - Slovakia - Slovenia16 Euromore than 150 Euro order
Czech Republic - Denmark - Monaco - Poland15 Euro more than 150 Euro order
0

Your Cart