No-Bake-Dattelkekse

No-Bake-Dattelkekse

Unsere Sukari-Datteln “Sukari Cooking” sind ideal zum Backen. Sie sind klein und sehr weich und saftig. Hier haben wir für euch ein Rezept für rohe Kekse ohne zusätzlichen Zucker. Es ist ganz einfach zubereitet und gluten- und milchfrei.

Für 2 Personen / Zubereitungszeit 20 Minuten

Zutaten:

  • 200g Datteln Sukari Cooking
  • 20g Kokosnusspulver
  • 30g Haselnusspulver
  • 1 kleine handvoll rohe Kakaonibs
  • 1 EL Haselnusspulver für die Dekoration

Zubereitung:

  1. Die Sukari-Datteln mit dem Kokosnuss- und Haselnusspulver mischen. Der Teig sollte eine gleichmäßige Konsistenz haben (wenn er zu klebrig ist, ein wenig mehr Haselnusspulver dazugeben).
  2. Esslöffelgroße Portionen Teig zu einem Ball formen, flachdrücken und die Kekse auf einen Teller legen.
  3. Die Kekse mit Kakaonibs und etwas Haselnusspulver dekorieren.

Tip: Die Kekse sind sehr weich. Wenn sie etwas knuspriger sein sollen, eine Stunde in den Kühlschrank stellen oder eine Stunde bei 90 °C im Ofen trocknen lassen.

 

Rezept und Foto: Nawaï Li

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

CountryShipping Rate Free shippingPartner
Germany4.6 Euromore than 45 Euro order
Austria5 Euromore than 90 Euro order
Italy7 Euromore than 90 Euro order
France 6 Euromore than 90 Euro order
Belgium7 Euromore than 90 Euro order
UK - Spain - Sweden - Hungary - Portugal - Slovakia - Slovenia16 Euromore than 150 Euro order
Czech Republic - Denmark - Monaco - Poland15 Euro more than 150 Euro order
0

Your Cart