15,00 €
exkl. 5 % MwSt. plus Versandkosten
300g
Weltbeste Kakaobohnen, schwach geröstet, in einem Arbeitsgang mit Steinmühlen zu vollaromatischen Massen vermahlen und direkt untemperiert ins Glas abgefüllt.
Einmal aufschmelzen und Schokolade neu erfahren.
Peru „Piura“ 84%
Himbeere, Limone und Pecannuss. Eine feinsäuerliche Sensation.
Tanzania „Kamili“ 82%
Aprikose, Pfirsich und Sahne. Lieblich und dennoch komplex.
Nibby 82%
„Cuvee“ aus Honduras und Peru mit Kakaobohnensplittern (Nibs) aus Tanzania.
Diese Masse hat alles – Nuss, Frucht und knusprigen Biss.
Was ist zu tun?
Das Glas in heisses Wasserbad stellen und die Schokolade so lange umrühren, bis sie flüssig und warm ist. (min 40° / max 60° C)
Dann gibt es fünf Möglichkeiten:
PS: Warum ist das Glas nur halbvoll?
Sonst geht das Rühren schief und Schokolade kleckert über den Rand. Oder noch schlimmer, Wasser kommt rein.
PS: Und warum sieht die Schokolade grau und fleckig aus?
Weil wir sie nicht temperiert (=stabilisiert) haben. Sie schmeckt fantastisch, garantiert. Und erinner , dass ihr sie aufschmelzen sollt.
Country | Shipping Rate | Free shipping | Partner |
---|---|---|---|
Germany | 4.0 Euro | more than 45 Euro order | ![]() ![]() ![]() |
Austria | 8 Euro | No Available | |
Italy | 5,95 Euro | Not available | ![]() ![]() ![]() |
Switzerlnad After 25th December | 8 Euro | Not Available | SWISS POST |
France | 12-20 Euro | No Available | ![]() ![]() |
Andorra *, United Kingdom *, San Marino *, Sweden *, Slovakia *, Slovenia *, Spain *, Hungary *, Vatican City * | 13 Euro | Not Available | DHL or Local post |
Belgium *, Denmark *, Luxembourg *, Monaco *, Netherlands *, Poland *, Czech Re- public * | 13 Euro | Not Available | DHL or Local post |
Bulgaria *, Estonia *, Finland *, Greece *, Ireland *, Croatia *, Latvia *, Lithuania *, Malta *, Portugal *, Romania *, Cyprus * | 13 Euro | Not Available | DHL or Local post |