3,90 €
inkl. 7 % MwSt. plus Versandkosten
100g | schwarzer Pfeffer | intensiv scharf | Herkunft: Indien
Vorrätig
100g
Schwarzer Pfeffer ganz
Allseits bekannt und alllseits beliebt – der scharze Pfeffer.
Für den schwarzen Pfeffer werden die unreifen, grünen Pfefferkörner geerntet und einige Tage lange gehäuft gelagert. Anschließend werden die Körner in der Sonne getrocknet. Nach dem Pflücken beginnen sie sofort zu fermentieren und bekommen dadurch ihre dunkle Farbe. Durch das Trocknen wird die Oberfläche leicht runzelig.
Der Geschmack des schwarzen Pfeffers ist besonders scharf und besitzt eine leichte Zitrusnote.
Der schwarze Pfeffer ist in der deutschen Küche sehr vielseitig einsetzbar. Verwendet wird er zu dunklen Saucen, Pilzen, Fleisch, Fisch, Kohl, Tomaten uvm.
Zutaten:
Schwarzer Pfeffer
Herkunft:
Indien
Nährwerte & Analyseergebnisse (je 100 g)
Energie | 1095 kJ / 252 kcal |
Fett | 3,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 65,3 g |
davon Zucker | 7,3 g |
Ballaststoffe | 25,2 g |
Eiweiß | 10,4 g |
Salz | 0,20 g |
Gewicht | 0,1 kg |
---|
Country | Shipping Rate | Delivery Time | Partner |
---|---|---|---|
Germany | 3.9 Euro Free shipping: 85 Euro + | 1-2 Tage Lieferzeit | ![]() ![]() ![]() |
Austria | 5 Euro | 3-5 Tage Lieferzeit | |
Italy | 8 Euro Free shipping for 190 Euro order + | 4-6 working days | ![]() ![]() ![]() |
Switzerlnad | 8 Euro | Every 2 weeks | SWISS POST |
France | 8 Euro Free shipping for 190 Euro order | 4-6 working days | ![]() ![]() |
Andorra *, United Kingdom *, San Marino *, Sweden *, Slovakia *, Slovenia *, Spain *, Hungary *, Vatican City * | 13 Euro | 4-6 working days | DHL or Local post |
Belgium *, Denmark *, Luxembourg *, Monaco *, Netherlands *, Poland *, Czech Re- public * | 13 Euro | 4-6 working days | DHL or Local post |
Bulgaria *, Estonia *, Finland *, Greece *, Ireland *, Croatia *, Latvia *, Lithuania *, Malta *, Portugal *, Romania *, Cyprus * | 13 Euro | 4-6 working days | DHL or Local post |