Pflaumensorbet

Pflaumensorbet

Ein köstliches, saisonales Rezept für Pflaumensorbet. Schmeckt ausgezeichnet an einem warmen Sommertag.

Rezept für 6 Personen / 15 Minuten Zubereitungszeit

Zutaten:

  • 500g reife Pflaumen
  • 1/2 Zitrone
  • 6-8 EL Dattelzucker (je nach Belieben)

Zubereitung:

  1. Zitrone ausdrücken. Pflaumen waschen und halbieren.
  2. Alle Zutaten in einen Mixer geben und mixen, bis eine gleichmäßige Mischung entsteht. In den Kühlschrank stellen und abkühlen lassen.
  3. Das Sorbet gemäß der Anleitung der Eismaschine zubereituen oder, falls du keine Eismaschine hast, die Mischung in Eisformen geben.

Guten Appetit!

 

Lokales und saisonales Rezept und Foto: Nawai Li

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

CountryShipping Rate Free shippingPartner
Germany4.6 Euromore than 45 Euro order
Austria5 Euromore than 90 Euro order
Italy7 Euromore than 90 Euro order
France 6 Euromore than 90 Euro order
Belgium7 Euromore than 90 Euro order
UK - Spain - Sweden - Hungary - Portugal - Slovakia - Slovenia16 Euromore than 150 Euro order
Czech Republic - Denmark - Monaco - Poland15 Euro more than 150 Euro order
0

Your Cart