Pflaumensorbet

Pflaumensorbet

Ein köstliches, saisonales Rezept für Pflaumensorbet. Schmeckt ausgezeichnet an einem warmen Sommertag.

Rezept für 6 Personen / 15 Minuten Zubereitungszeit

Zutaten:

  • 500g reife Pflaumen
  • 1/2 Zitrone
  • 6-8 EL Dattelzucker (je nach Belieben)

Zubereitung:

  1. Zitrone ausdrücken. Pflaumen waschen und halbieren.
  2. Alle Zutaten in einen Mixer geben und mixen, bis eine gleichmäßige Mischung entsteht. In den Kühlschrank stellen und abkühlen lassen.
  3. Das Sorbet gemäß der Anleitung der Eismaschine zubereituen oder, falls du keine Eismaschine hast, die Mischung in Eisformen geben.

Guten Appetit!

 

Lokales und saisonales Rezept und Foto: Nawai Li

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

CountryShipping Rate Delivery TimePartner
Germany3.9 Euro
Free shipping:
85 Euro +
1-2 Tage Lieferzeit
Austria5 Euro3-5 Tage Lieferzeit
Italy8 Euro
Free shipping for 190 Euro order +
4-6 working days
Switzerlnad
8 EuroEvery 2 weeksSWISS POST
France 8 Euro
Free shipping for 190 Euro order
4-6 working days
Andorra *,
United Kingdom *,
San Marino *,
Sweden *, Slovakia *, Slovenia *, Spain *, Hungary *, Vatican City *
13 Euro4-6 working daysDHL or Local post
Belgium *, Denmark *, Luxembourg *, Monaco *, Netherlands *, Poland *, Czech Re- public *13 Euro 4-6 working daysDHL or Local post
Bulgaria *, Estonia *, Finland *, Greece *, Ireland *, Croatia *, Latvia *, Lithuania *, Malta *, Portugal *, Romania *, Cyprus *13 Euro 4-6 working daysDHL or Local post
0

Your Cart