



10 Mai Schoko-Puffreis-Häppchen
Zutaten für eine 20 x 20 cm große Backform:
- 80 g gepuffter Reis
- 150 g pürierte Datteln (z. B. Sukari Cooking)
- 1 EL Mandelmus
- 1/2 TL Vanillemark
- 100 g vegane Schokolade
Zubereitung:
- Alle Zutaten bis auf die Schokolade gut miteinander vermengen.
- Eine Backform mit Backpapier auslegen oder gut einfetten.
- Die Masse in der Form verteilen und fest andrücken. 1 Stunde im Kühlschrank fest werden lassen.
- Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und auf der Mischung verteilen. Erneut 1 Stunde im Kühlschrank fest werden lassen.
Tipp
Um die Häppchen zu schneiden, ohne dass die Schokoladenglasur zerbricht, das Messer erst in warmes Wasser eintauchen.
Guten Appetit!
No Comments