Schoko-Puffreis-Häppchen

Schoko-Puffreis-Häppchen

Zutaten für eine 20 x 20 cm große Backform:

  • 80 g gepuffter Reis
  • 150 g pürierte Datteln (z. B. Sukari Cooking)
  • 1 EL Mandelmus
  • 1/2 TL Vanillemark
  • 100 g vegane Schokolade

 

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten bis auf die Schokolade gut miteinander vermengen.
  2. Eine Backform mit Backpapier auslegen oder gut einfetten.
  3. Die Masse in der Form verteilen und fest andrücken. 1 Stunde im Kühlschrank fest werden lassen.
  4. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und auf der Mischung verteilen. Erneut 1 Stunde im Kühlschrank fest werden lassen.

 

Tipp

Um die Häppchen zu schneiden, ohne dass die Schokoladenglasur zerbricht, das Messer erst in warmes Wasser eintauchen.

 

Guten Appetit!

No Comments

Post A Comment

0

Your Cart