Schoko-Puffreis-Häppchen

Schoko-Puffreis-Häppchen

Zutaten für eine 20 x 20 cm große Backform:

  • 80 g gepuffter Reis
  • 150 g pürierte Datteln (z. B. Sukari Cooking)
  • 1 EL Mandelmus
  • 1/2 TL Vanillemark
  • 100 g vegane Schokolade

 

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten bis auf die Schokolade gut miteinander vermengen.
  2. Eine Backform mit Backpapier auslegen oder gut einfetten.
  3. Die Masse in der Form verteilen und fest andrücken. 1 Stunde im Kühlschrank fest werden lassen.
  4. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und auf der Mischung verteilen. Erneut 1 Stunde im Kühlschrank fest werden lassen.

 

Tipp

Um die Häppchen zu schneiden, ohne dass die Schokoladenglasur zerbricht, das Messer erst in warmes Wasser eintauchen.

 

Guten Appetit!

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

0

Your Cart