



26 Nov Selbstgemachte Schokolade
…eine kleine Aufmerksamkeit für liebe Menschen oder einen selber:).
Zutaten:
50 gr Kakaobutter
30 gr Kokosnussöl
50 gr rohes Kakaopulver
Dattelsirup/Kokosblütenzucker/Dattelzucker
Topping: Rosenblüten, Mandelblättchen oder gehackt, Kakao Nibs,…
Zubereitung:
Die Kakaobutter in kleine Stücke schneiden. Anschließend Kakaobutter mit Kokosöl über einem Wasserbad schmelzen. Sobald alles vollständig geschmolzen ist, das Kakaopulver und Dattelsirup / Kokosnusszucker/Dattelzucker hinzugeben. Gut umrühren. In eine Formen gießen, die mit Kakao Nibs, Rosenblüten, Mandelstückchen,… ausgelegt wurde. Am Ende im Kühlschrank aushärten lassen.
Mhhhh, genießt es:)!
Sorry, the comment form is closed at this time.