Vegane Schokomousse

Vegane Schokomousse

 

Zutaten:

Zubereitung:

  • Die Kuvertüre Drops in einem Wasserbad vorsichtig schmelzen und anschließend beiseite stellen.
  • Danach Aquafaba in einem Mixer mit Vanille/Zimt aufschlagen bis es, wie Eiweiß luftig-stehfest ist. Dann den Zitronensaft hinzugeben und mixen.
  • Die abgekülte und geschmolzene Schokolade unterheben und ggf. mit etwas Dattelzucker süßen.
  • Die Mousse in die gewünschte Form(en) füllen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  • Vor derm Servieren mit Kakao Nibs, Blüten Pollen, Rosenblüten,…dekorieren.

Mhhhhhh:)

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

CountryShipping Rate Free shippingPartner
Germany4.0 Euromore than 45 Euro order
Austria8 EuroNo Available
Italy5,95 EuroNot available
Switzerlnad
After 25th December
8 EuroNot AvailableSWISS POST
France 12-20 EuroNo Available
Andorra *,
United Kingdom *,
San Marino *,
Sweden *, Slovakia *, Slovenia *, Spain *, Hungary *, Vatican City *
13 EuroNot AvailableDHL or Local post
Belgium *, Denmark *, Luxembourg *, Monaco *, Netherlands *, Poland *, Czech Re- public *13 Euro Not AvailableDHL or Local post
Bulgaria *, Estonia *, Finland *, Greece *, Ireland *, Croatia *, Latvia *, Lithuania *, Malta *, Portugal *, Romania *, Cyprus *13 Euro Not AvailableDHL or Local post
0

Your Cart