Vegane Schokotorte

Vegane Schokotorte

Für eine Springform mit 26cm Durchmesser

 

 

Zutaten für den Boden:

Zutaten für die Glasur:

eine Schokoglasur kann aus einer Hand voll Cashewnüssen (einige Stunden eingeweicht) und Kokoscreme, 2-3 Datteln, 2 EL Kakaopulver und etwas Zitronensaft herstellt werden.

 

Zubereitung:

Die Springform einfetten oder mit Backzuschnitt auslegen und Ofen auf 175 Grad Umluft/180 Grad Ober-& Unterhitze vorheizen.

Für den Teig alle trockenen Zutaten (Mehl, Zucker, Kakao, Natron, Backpulver, Salz, Vanille) mischen.

Anschließend  feuchte Zutaten (vegane Margarine, Pflanzendrink & Zitronensaft) hinzuzufügen. Alles mit einem Mixer gut durchmixen.

Den Teig in eine Springform füllen und im vorgeheizten Backofen für 55 – 1h 5 Minuten backen.

Alles abkühlen lassen und währenddessen die Creme zubereiten. (Zubereitung der Creme bei den Zutaten).

Final den Boden für eine zweischichtige Torte durchschneiden oder ganz lassen für eine einschichtige Torte. ;)……und die Tortencreme auf der Torte verteilen.
Wer mag, kann alles mit Beeren, Kakao Nibs, Rosenblüten, etc. dekorieren.
Viel Freude beim Schlemmen!
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

CountryShipping Rate Free shippingPartner
Germany4.0 Euromore than 45 Euro order
Austria8 EuroNo Available
Italy5,95 EuroNot available
Switzerlnad
After 25th December
8 EuroNot AvailableSWISS POST
France 12-20 EuroNo Available
Andorra *,
United Kingdom *,
San Marino *,
Sweden *, Slovakia *, Slovenia *, Spain *, Hungary *, Vatican City *
13 EuroNot AvailableDHL or Local post
Belgium *, Denmark *, Luxembourg *, Monaco *, Netherlands *, Poland *, Czech Re- public *13 Euro Not AvailableDHL or Local post
Bulgaria *, Estonia *, Finland *, Greece *, Ireland *, Croatia *, Latvia *, Lithuania *, Malta *, Portugal *, Romania *, Cyprus *13 Euro Not AvailableDHL or Local post
0

Your Cart