Veganer Obstkuchen

Veganer-Obstkuchen

Veganer Obstkuchen

Veganlicious Pie

Rezpet für 8 Personen.

Ein köstlicher und gesunder veganer Obstkuchen ohne Eier, Butter, Mehl oder zusätzlichen Zucker.

 

Zutaten für den Teig: 

1 Tasse entsteinte Sukari-Datteln

1 ½ Tasse Walnüsse

½ Tasse Kokosraspel

1 TL Vanille-Extrakt

½ TL Zimt

 

Für den Belag:

Früchte und Beeren deiner Wahl (am besten saisonale Früchte). Zum Beispiel: Brombeeren, Blaubeeren, Erdbeeren, Kiwis, Mangos

 

Zubereitung:

In der Küchenmaschine auf hoher Stufe alle Zutaten miteinander vermischen, bis ein Teig entsteht. Den Teig in eine Springform pressen und kühlstellen.
Danach je ½ Tasse Brombeeren, Blaubeeren, geschnittene Erdbeerscheiben, geschnittene Kiwischeiben, und/oder geschnittene Mangoscheiben auf dem Kuchenboden anrichten. 1 Stunde kühl stellen.

 

Für all unsere Rezepte empfehlen wir unser Online Shop-Produkt “Palmyra Cooking”, da diese Sukari Datteln weich, entsteint und einsatzbereit sind.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

CountryShipping Rate Free shippingPartner
Germany4.0 Euromore than 45 Euro order
Austria5 Euromore than 90 Euro order
Italy5,95 EuroNot available
Switzerlnad
Approx 5th Nov
8 EuroNot AvailableSWISS POST
France 6 Euromore than 90 Euro order
Andorra *,
United Kingdom *,
San Marino *,
Sweden *, Slovakia *, Slovenia *, Spain *, Hungary *, Vatican City *
13 EuroNot AvailableDHL or Local post
Belgium *, Denmark *, Luxembourg *, Monaco *, Netherlands *, Poland *, Czech Re- public *13 Euro Not AvailableDHL or Local post
Bulgaria *, Estonia *, Finland *, Greece *, Ireland *, Croatia *, Latvia *, Lithuania *, Malta *, Portugal *, Romania *, Cyprus *13 Euro Not AvailableDHL or Local post
0

Your Cart